Europa News ! Europa News & Infos Europa Forum ! Europa Forum Europa Videos ! Europa Videos Europa Foto-Galerie ! Europa Foto - Galerie Europa Shopping ! Europa Shopping Europa WEB-Links ! Europa Web - Links Europa Lexikon ! Europa Lexikon
Europa News & Europa Infos & Europa Tipps

 Europa-247.de: News, Infos & Tipps zu Europa und zur EU

Seiten-Suche:  
 
 Europa-247.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    
Interessante
Europa-News @
Europa-247.de:
Erster Z-Wave Rauchmelder mit VdS Q-Label
Weltweit erster 10-Jahres-Rauchwarnmelder mit Z-Wave Funk!
M4 P&ID FX: Normgerechte Erstellung hochqualitativer R&I-Diagramme
R&I-Software M4 P&ID FX Version 6.1 freigegeben!
Klettersteig Touren mit Outdoorplanet
Die Alpen hautnah erleben – Abenteuersport im Aktivurlaub!
Foto: Screenshot gutscheine-247.jpeg.
Gutschein Portal: Gutscheine @ Gutscheine-247.de !
Foto: Screenshot LandLeben Portal @ LandLeben-Infos.de.
LandLeben Portal: LandLeben News & LandLeben Infos !
Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Who's Online
Zur Zeit sind 429 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Online - Werbung

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Haupt - Menü
Europa-247.de - Services
· Europa-247.de - News
· Europa-247.de - Links
· Europa-247.de - Forum
· Europa-247.de - Lexikon
· Europa-247.de - Kalender
· Europa-247.de - Foto-Galerie
· Europa-247.de - Testberichte
· Europa-247.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Europa-247.de News-Übersicht
· Europa-247.de Rubriken
· Top 5 bei Europa-247.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Europa-247.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Europa-247.de
· Account löschen

Interaktiv
· Europa-247.de Link senden
· Europa-247.de Event senden
· Europa-247.de Bild senden
· Europa-247.de Kleinanzeige senden
· Europa-247.de News / Artikel senden
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Europa-247.de Mitglieder
· Europa-247.de Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Europa-247.de

Information
· Europa-247.de Impressum
· Europa-247.de AGB & Datenschutz
· Europa-247.de FAQ/ Hilfe
· Europa-247.de Werbung
· Europa-247.de Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Kostenlose Browser Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Online - Werbung

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Seiten - Infos
Europa-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:19785
Europa-24/7.de -  News!  News:41.434
Europa-24/7.de -  Links!  Links:29
Europa-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Europa-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:1
Europa-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:182
Europa-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie:2.030
Europa-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:2

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Europa Politik News & Infos
News & Infos zur Europa Politik von Parteien in Deutschland

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Europa-247.de - News & Infos rund um Europa, die Europäer und die EU!

Europa News! Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino

Veröffentlicht am Dienstag, dem 26. April 2016 von Europa-247.de

Europa Infos
PR-Gateway: Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind mit je 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die deutsche Spitzenküche in dem sie den Gästen von S.Pellegrino Sapori Ticino - 10 Years - ihre besten kulinarischen Kreationen vorstellen.

S.Pellegrino Sapori Ticino blickt in seiner 10 jährigen Geschichte auf eine eindrucksvolle Veranstaltungsreihe mit über 1300 Besucher pro Jahr zurück; dieses Jahr werden über 3000 Besucher erwartet. Im Jubiläumsjahr reisen insgesamt 60 Michelin-Sterne nach den Auftaktveranstaltungen in Vitznau, Lausanne und Basel ins Tessin: Es folgen sieben Wochen geprägt von herausragenden Gala-Dinner in 15 renommierten Tessiner Hotels und Restaurants. Preisgekrönte Chefs aus ganz Europa zelebrieren ihre Kochkünste an insgesamt 24 Gourmet-Dinnern vom 04. April bis zum 19. Juni.

01 Mai 2016: Auftaktabend im Hotel Splendide Royal, Lugano: In der Küche vereinen sich fünf Michelin-Sterne: Domenico Ruberto (Hotel Splendide Royal, Lugano), Nenad Mlinarevic (Park Hotel Vitznau), Heiko Niederer (The Dolder Grand, Zürich) und Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey).

2 Mai 2016: Seven The Restaurant, Lugano: Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück D) ist zu Gast bei Luca Orini. 1996 erhielt Thomas Bühner den ersten Michelin-Stern. 2012 erhielt er dank seiner Avant-Garde Küche den dritten Michelin-Stern. Der Geschmack und die Aromen der verwendeten Grundnahrungsmittel und seine einzigartige Technik des Niedergarens werden nur noch von der kunstvollen Zusammenstellung seiner Menüs getoppt.

08 Mai 2016: Hotel Eden Roc, Ascona: Der Küchenchef Salvatore Frequente empfängt in seinem Restaurant Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena). Bottura"s Restaurant liegt auf Platz 2 der World"s 50 Best Restaurants. Seine Ideologie, dass Essen nicht nur Tradition sondern auch Ritual und Zeremonie darstellt, macht Bottura zu einer herausragenden Persönlichkeit. Eleganz und Experimentierfreude sind Grundlagen seines Könnens.

09 Mai 2016: Villa Principe Leopoldo, Lugano: Drei Sterne Köchin Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri, Florenz) wird zusammen mit ihrem Executive Chef Riccardo Monco und dem Küchenchef Alessandro Della Tommasina zu Gast bei Dario Ranza sein. Die Tradition der italienischen und toskanischen Küche zusammen mit zeitgenössischen Trends vollenden Feolde"s Kochkünste. Ihr stetes Verlangen nach Überraschung und Innovation prägen ihre Arbeit. Annie Feolde ist die erste Frau, welche 1993 in Italien drei Michelin-Sterne erhielt.

15. Mai 2016: Hotel Splendide Royal, Lugano: Domenico Ruberto empfängt den französischen Spitzenkoch Pascal Barbot (L"Astrance, Paris F). Barbot, Perfektionist und Romantiker, findet Inspiration durch seine Wurzeln. Auf Leichtigkeit und Gleichgewicht wird dabei viel Wert gelegt. Durch seine zahlreichen Reisen sammelt Pascal Barbot neue Ideen und Erfahrungen aus aller Welt, um seinen Rezepten das gewisse Etwas hinzuzufügen.

16. Mai 2016: Enoteca Ristorante Hotel Conca Bella, Vacallo: Andrea Bertarini empfängt Niko Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro). Romito ist nicht nur Antikonformist, sondern auch Eklektiker und entzieht sich damit den üblichen Kategorien eines Sternekochs. Seine Zutaten sieht er als tiefgründige und originelle Protagonisten.

29. Mai 2016: Castello del Sole, Ascona: Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc, Basel) ist zu Gast bei Othmar Schlegel. Seit 2007 ist Knogl Küchenchef im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Er versteht es, oft unbekannte und unübliche Lebensmittel in delikate und harmonische Kompositionen zu verwandeln.

30. Mai 2016: THE VIEW, Lugano: Enrico und Roberto Cerea (Ristorante Da Vittorio, Brusaporto IT) sind zu Gast bei Eros Picco. Die lombardische Tradition wird bei den Brüdern Cerea saisonal revitalisiert und originell verarbeitet. Besonders die gesunde Küche ist ihnen wichtig.

31. Mai 2016: Ristorante Ciani, Lugano: Christian Bau (Victor"s Fine Dining, Perl-Nenning D) ist zu Gast bei Nicola Costantini. Mit 34 Jahren wurde Bau zum jüngsten drei-Sterne Koch Deutschlands. In der Talentschmiede von Harald Wohlfahrt wurde er gross und steht mittlerweile als Synonym für leichte Küche mit einer persönlichen kosmopolitischen Note und raffinierten japanischen Einflüssen.

06. Juni 2016: Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote: Egidio Iadonisi empfängt den holländischen Sternekoch Jonnie Boer (De Librije, Zwolle NL). Boer steht für Qualität, Schlichtheit, Geschmack und Humor. Seine stärkste Inspiration ist die Natur in all ihren Formen. Als jüngster holländischer Chef wurde Boer 1999 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile leuchten drei Sterne für ihn und für jene, die ein von ihm zubereitetes Menü geniessen dürfen.

08. Juni 2016: Restaurant Galleria Arte al Lago, Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano: Eric Pras (Maison Lameloise, Chagny F) ist zu Gast bei Frank Oerthle. Mit einfachen Ansätzen kreiert Pras fantasievolle Menüs. Fortschrittliche, delikate und feinfühlige Küche ist das Resultat von Pras" Können.

19. Juni 2016: Abschlussfest im Grand Hotel Eden, Lugano: Als Schlusspunkt werden vier legendäre Köche zusammen ein wundervolles Menü kreieren: Pierrot Ayer* (Les Perolles, Fribourg), Stephane Decottered** (Le Pont de Brent, Brent), Alan Bächler* (Des Trois Tours, Bourguillon) und Pierrick Suter (Hotel de la Gare, Lucens).

18. Mai 2016: S. Pellegrino Young Chef im Seven The Restaurant, Lugano. Luca Orini empfängt folgende junge Chefs: Mark Moriarty (Gewinner 2015), Martin Elschnerr (Gewinner Schweiz), Paolo Griffa (Gewinner Italien) und Francesco Sangalli (Bestes Dessert Endrunde Schweiz).

21. Mai 2016: Ein Abend zu Ehren von Norbert Niederkofler (Rosa Alpina Hotel & Spa, San Cassiano IT) im Ristorante Ciani, Lugano unter dem Motto "Die Vielfältigkeit ergibt sich aus der Mischung des Einfachen".

22. Mai 2016: Dejeuner au Chteau in der Tenuta Castello di Morcote: Ein Mittagessen auf der Basis eines Fischmenüs, welches von einigen Chefs der Gruppe "Le Soste" zubereitet wird: Philippe Leveille (Miramonti l"Altro, Concesio IT), Emanuele Scarello (Agli Amici dal 1887, Udine IT), Alfio Ghezzi (Locanda Marcon, Trient IT) und Errico Recanati (Andreina, Loreto IT).

25. Mai 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Al Lido di Lugano.

02. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im The Blu Restaurant & Lounge, Ascona.

17. Mai und 13. Juni 2016: Zwei Abende im Restaurant Metamorphosis, Lugano sind ganz den Damen gewidmet. Die Chefs Luisa Valazza (Ristorante Al Sorriso, Sorriso IT) und Anna Matscher (Zum Löwen, Tesimo IT) werden ein ausschliesslich weibliches Publikum mit ihren Gaumenfreuden überraschen.

12. Juni 2016: In Zusammenarbeit mit TIOR und Corriere del Ticino, TI ho Raccolto, wird eine Wanderung organisiert, welche den Nahrungsmitteln und den regionalen Produkten gewidmet ist. Der Zweck ist, die Produkte der Region mit der Bravour der Chefs unter der Leitung von Lorenzo Albrici zu verbinden.

16. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Seven The Lounge, Lugano.
PR und Journalistin
myself PR
Marina Collaci
Via Lucrino 41
00199 Rom
marinacollaci@mclink.it
+39-3397487565
http://marinacollaci.wix.com/marinacollaci

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind mit je 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die deutsche Spitzenküche in dem sie den Gästen von S.Pellegrino Sapori Ticino - 10 Years - ihre besten kulinarischen Kreationen vorstellen.

S.Pellegrino Sapori Ticino blickt in seiner 10 jährigen Geschichte auf eine eindrucksvolle Veranstaltungsreihe mit über 1300 Besucher pro Jahr zurück; dieses Jahr werden über 3000 Besucher erwartet. Im Jubiläumsjahr reisen insgesamt 60 Michelin-Sterne nach den Auftaktveranstaltungen in Vitznau, Lausanne und Basel ins Tessin: Es folgen sieben Wochen geprägt von herausragenden Gala-Dinner in 15 renommierten Tessiner Hotels und Restaurants. Preisgekrönte Chefs aus ganz Europa zelebrieren ihre Kochkünste an insgesamt 24 Gourmet-Dinnern vom 04. April bis zum 19. Juni.

01 Mai 2016: Auftaktabend im Hotel Splendide Royal, Lugano: In der Küche vereinen sich fünf Michelin-Sterne: Domenico Ruberto (Hotel Splendide Royal, Lugano), Nenad Mlinarevic (Park Hotel Vitznau), Heiko Niederer (The Dolder Grand, Zürich) und Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey).

2 Mai 2016: Seven The Restaurant, Lugano: Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück D) ist zu Gast bei Luca Orini. 1996 erhielt Thomas Bühner den ersten Michelin-Stern. 2012 erhielt er dank seiner Avant-Garde Küche den dritten Michelin-Stern. Der Geschmack und die Aromen der verwendeten Grundnahrungsmittel und seine einzigartige Technik des Niedergarens werden nur noch von der kunstvollen Zusammenstellung seiner Menüs getoppt.

08 Mai 2016: Hotel Eden Roc, Ascona: Der Küchenchef Salvatore Frequente empfängt in seinem Restaurant Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena). Bottura"s Restaurant liegt auf Platz 2 der World"s 50 Best Restaurants. Seine Ideologie, dass Essen nicht nur Tradition sondern auch Ritual und Zeremonie darstellt, macht Bottura zu einer herausragenden Persönlichkeit. Eleganz und Experimentierfreude sind Grundlagen seines Könnens.

09 Mai 2016: Villa Principe Leopoldo, Lugano: Drei Sterne Köchin Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri, Florenz) wird zusammen mit ihrem Executive Chef Riccardo Monco und dem Küchenchef Alessandro Della Tommasina zu Gast bei Dario Ranza sein. Die Tradition der italienischen und toskanischen Küche zusammen mit zeitgenössischen Trends vollenden Feolde"s Kochkünste. Ihr stetes Verlangen nach Überraschung und Innovation prägen ihre Arbeit. Annie Feolde ist die erste Frau, welche 1993 in Italien drei Michelin-Sterne erhielt.

15. Mai 2016: Hotel Splendide Royal, Lugano: Domenico Ruberto empfängt den französischen Spitzenkoch Pascal Barbot (L"Astrance, Paris F). Barbot, Perfektionist und Romantiker, findet Inspiration durch seine Wurzeln. Auf Leichtigkeit und Gleichgewicht wird dabei viel Wert gelegt. Durch seine zahlreichen Reisen sammelt Pascal Barbot neue Ideen und Erfahrungen aus aller Welt, um seinen Rezepten das gewisse Etwas hinzuzufügen.

16. Mai 2016: Enoteca Ristorante Hotel Conca Bella, Vacallo: Andrea Bertarini empfängt Niko Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro). Romito ist nicht nur Antikonformist, sondern auch Eklektiker und entzieht sich damit den üblichen Kategorien eines Sternekochs. Seine Zutaten sieht er als tiefgründige und originelle Protagonisten.

29. Mai 2016: Castello del Sole, Ascona: Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc, Basel) ist zu Gast bei Othmar Schlegel. Seit 2007 ist Knogl Küchenchef im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Er versteht es, oft unbekannte und unübliche Lebensmittel in delikate und harmonische Kompositionen zu verwandeln.

30. Mai 2016: THE VIEW, Lugano: Enrico und Roberto Cerea (Ristorante Da Vittorio, Brusaporto IT) sind zu Gast bei Eros Picco. Die lombardische Tradition wird bei den Brüdern Cerea saisonal revitalisiert und originell verarbeitet. Besonders die gesunde Küche ist ihnen wichtig.

31. Mai 2016: Ristorante Ciani, Lugano: Christian Bau (Victor"s Fine Dining, Perl-Nenning D) ist zu Gast bei Nicola Costantini. Mit 34 Jahren wurde Bau zum jüngsten drei-Sterne Koch Deutschlands. In der Talentschmiede von Harald Wohlfahrt wurde er gross und steht mittlerweile als Synonym für leichte Küche mit einer persönlichen kosmopolitischen Note und raffinierten japanischen Einflüssen.

06. Juni 2016: Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote: Egidio Iadonisi empfängt den holländischen Sternekoch Jonnie Boer (De Librije, Zwolle NL). Boer steht für Qualität, Schlichtheit, Geschmack und Humor. Seine stärkste Inspiration ist die Natur in all ihren Formen. Als jüngster holländischer Chef wurde Boer 1999 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile leuchten drei Sterne für ihn und für jene, die ein von ihm zubereitetes Menü geniessen dürfen.

08. Juni 2016: Restaurant Galleria Arte al Lago, Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano: Eric Pras (Maison Lameloise, Chagny F) ist zu Gast bei Frank Oerthle. Mit einfachen Ansätzen kreiert Pras fantasievolle Menüs. Fortschrittliche, delikate und feinfühlige Küche ist das Resultat von Pras" Können.

19. Juni 2016: Abschlussfest im Grand Hotel Eden, Lugano: Als Schlusspunkt werden vier legendäre Köche zusammen ein wundervolles Menü kreieren: Pierrot Ayer* (Les Perolles, Fribourg), Stephane Decottered** (Le Pont de Brent, Brent), Alan Bächler* (Des Trois Tours, Bourguillon) und Pierrick Suter (Hotel de la Gare, Lucens).

18. Mai 2016: S. Pellegrino Young Chef im Seven The Restaurant, Lugano. Luca Orini empfängt folgende junge Chefs: Mark Moriarty (Gewinner 2015), Martin Elschnerr (Gewinner Schweiz), Paolo Griffa (Gewinner Italien) und Francesco Sangalli (Bestes Dessert Endrunde Schweiz).

21. Mai 2016: Ein Abend zu Ehren von Norbert Niederkofler (Rosa Alpina Hotel & Spa, San Cassiano IT) im Ristorante Ciani, Lugano unter dem Motto "Die Vielfältigkeit ergibt sich aus der Mischung des Einfachen".

22. Mai 2016: Dejeuner au Chteau in der Tenuta Castello di Morcote: Ein Mittagessen auf der Basis eines Fischmenüs, welches von einigen Chefs der Gruppe "Le Soste" zubereitet wird: Philippe Leveille (Miramonti l"Altro, Concesio IT), Emanuele Scarello (Agli Amici dal 1887, Udine IT), Alfio Ghezzi (Locanda Marcon, Trient IT) und Errico Recanati (Andreina, Loreto IT).

25. Mai 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Al Lido di Lugano.

02. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im The Blu Restaurant & Lounge, Ascona.

17. Mai und 13. Juni 2016: Zwei Abende im Restaurant Metamorphosis, Lugano sind ganz den Damen gewidmet. Die Chefs Luisa Valazza (Ristorante Al Sorriso, Sorriso IT) und Anna Matscher (Zum Löwen, Tesimo IT) werden ein ausschliesslich weibliches Publikum mit ihren Gaumenfreuden überraschen.

12. Juni 2016: In Zusammenarbeit mit TIOR und Corriere del Ticino, TI ho Raccolto, wird eine Wanderung organisiert, welche den Nahrungsmitteln und den regionalen Produkten gewidmet ist. Der Zweck ist, die Produkte der Region mit der Bravour der Chefs unter der Leitung von Lorenzo Albrici zu verbinden.

16. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Seven The Lounge, Lugano.
PR und Journalistin
myself PR
Marina Collaci
Via Lucrino 41
00199 Rom
marinacollaci@mclink.it
+39-3397487565
http://marinacollaci.wix.com/marinacollaci

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Foto- /Grafik-Info:

Artikel-Titel: Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Europa-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Europa-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

Erfurt 1937: Aufnahmen aus Erfurt aus dem Jahre 193 ...

Erfurt 1937: Aufnahmen aus Erfurt aus dem Jahre 193 ...
Erfurt 1913: Blumenstadt Erfurt (1913) (#105) (rest ...

Erfurt 1913: Blumenstadt Erfurt (1913) (#105) (rest ...
Erfurt: Imagefilm der Erfurter Wirtschaft 2010 (pro ...

Erfurt: Imagefilm der Erfurter Wirtschaft 2010 (pro ...

Alle Web-Video-Links bei Europa-247.de: Europa-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

Potsdam-Deutschland-Europa-2015-151008-DS ...

Italien-Dolomiten-150730-DSC_0157.jpg

Deutschland-Berlin-Friedrichstrasse-12112 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Europa-247.de: Europa-247.de Foto - Galerie

Diese Web-Links bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Dresden News, Infos & Tipps auf Dresden-News.net
Beschreibung: Homepage mit Dresden News, Infos & Tipps @ Dresden-News.net!
Hinzugefügt am: 09.08.2011 Besucher: 1733 Link bewerten Kategorie: Europa / Städteseiten

Diese Forum-Posts bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Das fragt man sich wirklich manchmal. Da werden irgendwelche Schmonzetten in Südafrika gedreht für ein Heidengeld, dank Zwangsgebühren vom Bürger. Und etwas wirklich interessantes, was zudem noc ... (DaveD, 11.10.2014)

 Vor Jahren war für mich der Leipziger Zoo der Schönste. Von der Anlage, den Gehegen und dem ganzen Drumherum. Die Tiere sahen gesund und zufrieden aus. Aber seit sich alles nur noch in und um Gon ... (Erwin3, 01.10.2012)

Diese Testberichte bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Schnittwundenset von Cosmoplast War ich neulich bei DM und wollte Pflaster kaufen da sehe ich eine kleine Kunststoffbox mit der Aufschrift Schnittwundenset. Denke was ist das denn? Und dann lese ich auf der Rückseite, ... (Ilona Strunz, 15.3.2021)

 Chatka Königskrabbe Krabbencocktail darf auf keinem russischen Buffet fehlen und selbst auf dem Frühstücksbuffet war er zu finden. Als Höhepunkt fand ich da mal ein Krabbenrührei, aber nicht mit diesen winz ... (Ralf Pinkert, 28.2.2020)

 Gezuckerte Kondensmilch Gezuckerte Kondensmilch, warum hat deren Erfinder eigentlich keinen Nobelpreis bekommen? Man kann sie zum Kaffeweißen, für den Nachtisch verwenden. Aber man kann sie auch einfach nur so ... (Boris Vekselberg, 06.2.2020)

 Sülze von Gut Drei Eichen Ab und an habe ich Appetit auf Sülze, aber selber machen lohnt erst bei großen Mengen und so viel Sülze will ich auch nicht. Also schaut man wer wann welche im Angebot hat. Früher gabs ... (Meinhard Schrull, 17.6.2017)

 Maismischung von Beste Ernte Was macht man auf die Schnelle zu einem Steak? Der Salat ist fast fertig aber es fehlt noch, weiß nicht? Dann ist diese Maismischung genau richtig. Mit 265 g Abtropfgewicht al ... (Hartmut Waschk, 17.6.2015)

 Leberpastete – Freihofer Gourmet Zu den Festtagen, also zu Weihnachten gibt es bei Feinkost-Albrecht immer so leckere Pasteten. Und ich muss sagen, sie kommen denen aus Frankreich in der Rezeptur sehr ähnlich. Und 125 ... (dietrich david, 26.12.2014)

 Thunfisch in eigenem Saft – OCEAN STEAMER Thunfisch im Dreierpack und von einem Hersteller den ich nicht kannte. Die Überraschung war um so größer als ich eine Dose aus der Dreierpappe entnahm und bemerkte, dass es zwar eine Do ... (Walther Schramm, 12.11.2014)

 Maggi Würzbouillon Da dachte ich hui , der Mitbewerber zieht nach? Wie bei so vielen Produkten in letzter Zeit war "Knorr" der Vordenker und "Maggi" hat dann versucht mit einer ähnlichen Sache zu folgen.< ... (dietrich david, 01.3.2013)

Diese News bei Europa-247.de könnten Sie auch interessieren:

 wein.plus prämiert Kollektionen und Entdeckungen 2023/24 (PR-Gateway, 25.04.2024)
Europas größte unabhängige Weinplattform prämiert 17 Wein- und Sektgüter mit den Kollektionen des Jahres sowie zwei Weingüter als Entdeckungen des Jahres.

wein.plus-Verkostungsleiter Marcus Hofschuster und Kim Schreiber haben nach der Verkostung von über 7.000 Weinen in der abgelaufenen Saison 2023/2024 ihre Auszeichnungen vergeben. Prämiert wurden insgesamt 17 Wein- sowie zwei Sektgüter. Zehn der Gewinner stammen aus Deutschland, fünf aus Italien sowie je einer aus Österreich und Spa ...

 Smarter Wetterschutz bei Sonne, Regen und Sturm (PR-Gateway, 25.04.2024)
Mit den DIY-Lösungen von HOMEPILOT wird das Zuhause im Handumdrehen wetterfest

Alle Jahre wieder freut man sich auf die Warmwettersaison. Diese kann aber neben sonnigen Tagen auch stürmische Momente oder sogar starke Unwetter bringen. Mit den richtigen Smart-Home-Lösungen sorgen Hausbesitzer dafür, dass sie allen Wetterlaunen entspannt entgegensehen können und auch unterwegs immer ein gutes Gefühl haben. Mit intelligent vernetzten, smarten Rollladen- oder Markisensteuerungen reagiert ...

 Internationales Turnier im Corendon Tennis Club Kemer erfolgreich beendet (PR-Gateway, 23.04.2024)
200 junge Nachwuchstalente aus 44 Nationen traten bei "TEN-PRO Global Junior Tour" gegeneinander an

Mitreißende Ballwechsel und packende Tennisduelle auf 14 Sandplätzen: Nach acht Tagen ist die international renommierte Jugendturnier "TEN-PRO Global Junior Tour" zu Ende gegangen. Mehr als 200 junge Athleten aus 44 Ländern - unter anderem aus Deutschland, der Schweiz, den Niederlanden, Griechenland, Ägypten und den USA - traten in den neu eröffneten Anlagen des Corendon Tennis Club Kem ...

 Schnelle Orientierung in allen drängenden Energiefragen: ECG Akademie bündelt Expertenwissen (PR-Gateway, 23.04.2024)
ECG Akademie macht Expertenwissen schneller einer breiteren Zielgruppe zugänglich

Kehl, 23. April 2024. Die europaweit führende Energieberatung ECG Energie Consulting GmbH aus Kehl hat jetzt ihre ECG Akademie gestartet, die online unter www.energie-consulting.com/akademie/ erreichbar ist. Die ECG Akademie richtet sich mit einem modularen Angebot an Webinaren, Online-Schulungen und Workshops direkt an Entscheider i ...

 Internationale Auszeichnung für DSMZ-Datenbanken (PR-Gateway, 23.04.2024)
Das Leibniz-Institut DSMZ freut sich, dass die Bedeutung ihrer Digitalen Diversitätsplattform erneut international anerkannt wird

Vier internationale und drei europäische Auszeichnungen für die wissenschaftlichen Datenbanken, die Forschende am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH entwickeln, unterstreichen die globale wissenschaftliche Bedeutung des Instituts als Infrastruktur für biologische Daten. Die Global Biodata Coalition (GBC) zeichn ...

 Geocon und Cairful gehen zusammen (PR-Gateway, 22.04.2024)
Software-Komplettlösungen für bundesweite Pflegeeinrichtungen - Pflegekräfte werden entlastet - Positiven Wandel in der Branche vorantreiben

BERLIN/DÜREN - "Zwei Kräfte - eine Vision" - so betiteln die beiden bisher eigenständigen Pflegesoftware-Unternehmen Geocon Software GmbH (Berlin) und Cairful GmbH (Düren/NRW) die Basis ihres anstehenden Zusammenschlusses. Zukünftig kommen dadurch alle softwareunterstützten Pflegeprozesse wie Dokumentation, Dienstplanung, Personaleinsatzsteuerung ...

 Piestany - der größte Kurort in der Slowakei: Ensana Health Spa Hotels glänzen mit fünf Häusern (PR-Gateway, 22.04.2024)
Die fünf Ensana Health Spa Hotels in Piestany sind bekannt für renommierte Kurprogramme - Besonderer Schwerpunkt auf wirksame Behandlungen des Bewegungsapparates

Der Ort Piestany gilt als das größte und bedeutendste Thermalbad in der Slowakei und kann auf eine lange Kurgeschichte zurückblicken. Die erste schriftliche Erwähnung der Heilquellen stammt aus der Mitte des 16. Jahrhunderts, doch ist auch bekannt, dass sie schon im Mittelalter wegen ihrer wohltuenden Wirkung geschätzt wurden ...

 SMROBOT bringt intelligenten Pool-Reinigungsroboter auf den Markt - Valor (schwertschmiedeviktor, 19.04.2024)
Unvergleichliche Reinigungsleistung mit fortschrittlicher KI-Technologie

Am 28. März 2024 stellte SMOROBOT offiziell die ValorTM -Serie intelligenter Poolreinigungsroboter (im Folgenden "Valor") vor und setzte damit einen neuen Standard in der automatisierten Poolreinigung und -pflege.

Mit der kontinuierlichen Weiterentwicklung der künstlichen Intelligenz (KI) sind Roboter ein fester Bestandteil unseres täglichen Lebens geworden. Die Einf ...

 Führungswechsel bei führendem Batteriehersteller (PR-Gateway, 19.04.2024)
Raphael Eckert neuer Country Manager der GS Yuasa Battery Germany GmbH

Krefeld, 19. April 2024 - Zwei Jahrzehnte hervorragende Lei(s)tung: Nach 20 Jahren an der Spitze der GS Yuasa Battery Germany GmbH übergibt Managing Director Rob Antwerpen die Führung des Unternehmens an Raphael Eckert, bis dato General Manager Sales & Marketing Components. Ab dem 1. Mai 2024 erhält die GS Yuasa Battery Germany GmbH damit einen erfahrenen und langjährigen Mitarbeiter als neuen Country Manager.
< ...

 Cloudsicherheit: Schiffl IT setzt auf Darktrace (PR-Gateway, 16.04.2024)
Mit KI und passivem Netzwerk-Monitoring zur intelligenten Cyberabwehr

Hamburg, 16.04.2024 - Schiffl IT stärkt mit der Implementierung der KI-gestützten Cyber-Security-Lösung Darktrace als Managed Service die Sicherheit seiner Unternehmenskunden. Damit bietet der Spezialist für Managed-Multi-Service-Plattformen und End User Productivity umfassenden Schutz gegen zunehmend progressive und hochintelligente Angriffe auf IT-Infrastrukturen und Geschäftsprozesse.



Autonome ...

Werbung bei Europa-247.de:





Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino

 
Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Video Tipp @ Europa-247.de

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Online Werbung

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Europa Infos
· Weitere News von Europa-247


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Europa Infos:
Die Alpen hautnah erleben – Abenteuersport im Aktivurlaub!


Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Online Werbung

Europa-247.de - Infos News & Tipps @ Europa ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2011 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Europa-247.de - rund ums Thema Europa. Zur SEOkanzler-Wahl in Deutschland und Österreich geht's hier / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino